Отцвели луговые цветы

Наша любовь не была так сильна,
Ты разлюбил, как я стала смешна!
Может встречались зря мы так редко?
Осень...пустая наша беседка.

Птицы поют не для нас в этот раз,
Тускло так светится в перстне алмаз,
Хоть зелена, но тонкая ветка
Сломлена злом - бывает нередко.

Ты ни при чём, здесь азарт виноват?
Что же ты прячешь правдивый свой взгляд?
Ясно нам стало теперь - нет любви!
С ней отцвели луговые цветы.


Рецензии