рыбонька

что-то не так с телом
что-то ему делаем
как-то о нём заботимся
лишь бы не стало портиться
что-то такое лелейное
вино-водочно-бакалейное
седативно-болеснижающее
всячески перед ним унижаемся
лишь бы действовало и не рыпалось
птичка мой птенчик рыбонька
днесь почувствуй любовь божыю
и вот тело очухалось и мы тоже - и
враз вспоминаем всякое такое-якое
чтоб не ровен час не сорваться с якоря
социальной пошлости и рутины
оставляя царствие божие
для кретинов


Рецензии
попалась?.. рыбонька

Полеваев   20.11.2017 19:36     Заявить о нарушении
а у вас какая, ик, простите, мормышка, м? напойте

Катя Че   21.11.2017 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.