Опадают твои волосы!

Лак, пенка, быть как Ленка.
Рыжей, как Надя - цвет шоколада.
Краски, завивка, модная гривка.


Припев:
И...
Опадают твои волосы,
Остаются только полосы.
И сегодня больше нет твоих волос.
Опадают твои волосы.
Словно листья - это молодость.
Будешь ты такой же лысой, как и босс.

Шапки нету - хотя уже давно не лето.
Веришь бреду - жертва интернета.
Знаешь, крошка, ты отборный мат,
Но не знаешь Лаурил Сульфат.

Парик, заколка - нету в этом толку.
Это ерунда все - ты модная телка.
Ты побольше косметики намажь.
Твои брови стали татуаж.

Ты в итоге осталась без короны.
Ещь ты пачками мамины гормоны.
И не влазишь в плавки и трусы.
Отрастают нежные усы.

Солнце светит - любят все загар.
Появился пляный суперстар.
А ты дома лысая сидишь.
Потихоньку волосы растишь.

Чипсы, кола, жирная еда
Изменяют тело навсегда.
И от тонких можных папирос
Не ускорится рост твоих волос.

Энергетик, клубы, дискотеки.
Посещаешь местные аптеки.
Но лекарства не уменьшат эту боль.
Выпиваешь крепкий алкоголь.

Ты трамваев частый пассажир.
Два сиденья - это лишний жир.
Хочешь в жизни, что-то поменять.
Продолают волосы линять.


Рецензии