1x1

(Один на один)
               
Послушай! Налей мне,
Лекарство для размышлений.
Чтоб, скрытая под илом,
Ложь растворилась, боль отпустила...

Послушай! Всё тише
Кружили прошедшие встречи.
Погасли, остыли…
И стали горстью пыли, пыли, пыли...

Послушай! Нас душат
Слова, как капли яда из ада!
Часы нашей дружбы от ветра, льда и пыли-
Испортились, остановились...

Напалмовые огни
Над головой чёрное небо жгут!
Ты с пустотой остался один на один,
Павшей звездой закончился твой салют...


Рецензии