Поход

Сегодня мы идем в поход,
На речке будем строить плот!
Возьмем с собой в дорогу
Всего мы понемногу!
Что нужно нам в походе?
Палатка,
               ножик и топор,
Котел и котелочек,
А для костра возьмем ещё
Мы спичек коробочек.
С собою удочку берем,
Червя и мотыля
И будет вкусная у нас
Рыбацкая уха!
Потом скорей за дело,
Построим плот умело!
По реке плывет наш плот
По течению вперед!
Вот такой у нас ребята,
Замечательный поход!


Рецензии