нам не забыть ушедшие года. Мне постройте хрусталь

             Нам не забыть ушедшие годы
             Мы грустим порою о минувшем.
             Нам кажется ,что были мы тогда
             Счастливы и очень добродушны.
             Нам казалось старость далека
             Мы свои минуты .не жалели.
             Быстро пролетели те года.
             Но многого мы в жизни не успели...
             -------------------------------
             Мне постройте хрустальный дом.
             Буду жить я шикарно в нем.
             Ну а мне отвечают все:
             "И сарай сойдет старой карге.
              Ишь чего захотела ,старуха!
              Молодым теремок,а тебе развалюха!
              Денег нет и не те года,
              А туда же прет в господа!"
              --------------------------


Рецензии