Времена Года

Забавная штука свобода.
Жизнь на двоих одна
Четырьмя Временами Года
На три года поделена.

Прикрытая за цветами
Когда наступает Весна
Между двумя сердцами
Проскочит одна искра.

В душе раздувая пламя
Две нити сплетая в одну
Уснуть не давая ночами
Лето сменяет Весну.

За Летом придет Осень
И словом сухим «прости»
Один на один бросит
Сжимая в комок все внутри.

Зима наступит крайней
Неся свои холода.
Одна на двоих, печально
Погаснет в небе звезда.

Сотрутся любовные оды.
Развеют осколки ветра.
За зимнем временем года
Снова наступит Весна.


Рецензии