Но как же без меня ты будешь?

Я знаю - на рассвете не меня
Ты поцелуем ласково разбудишь,
Мой образ в памяти поглубже хороня...
Но как же без меня ты будешь?

Одной - своей единственной цветы
И сердце подарить ты не забудешь,
Сожжешь без грусти в прошлое мосты...
Но как же без меня ты будешь?

Под градом дат, событий , перемен
Господь воздаст - ты сердце не остудишь...
ЧтО ждет тебя любви моей взамен?
И как же без меня ты будешь?..


Рецензии