Я буду жить

Душа огнём объята, полыхает
И ярким пламенем таким горит!
Как фитилька остаток догорает,
И кажется её не возвратить!

Не знаю я, что будет и где буду
Не знаю - буду жить или умру!?
Но знаю точно, в Ад я не "поеду",
Я БУДУ ЖИТЬ! И БУДУ ЖИТЬ в РАЮ!!!

И Сам Господь мне это заповедал,
Ведёт меня отныне навсегда!
Я Им жива теперь и никакие звери
Мне больше в этом Мире не страшны!

                Июль, 2013, Москва


Рецензии