Моя любовь к тебе растет...

Моя любовь к тебе растет.
Уж скоро год.
И сердце о тебе поет.
Душа цветет.

Моя тоска не измерима.
Схожу с ума.
И без тебя невыносимо.
Как я пьяна!

Пьяна любовью я
К тебе.
И буду верною
Хоть сотню лет.

И снова вечер поздний.
Я одна.

А летом,знаешь,как морозит
Без тебя ?

(31 июля 2014)


Рецензии