Память

Ты моя любимая,
Ты моя желанная,
Ты моя хранимая,
Только - позови

Я тебя любимую,
Я тебя желанную,
Долгую и зримую
Вспомню до мечты

Я услышу летние,
Майские, осенние,
Я увижу милые
Прежние шаги

Я увижу молодость,
Радость неуёмную,
Лица наши светлые,
Встречи: я и ты

То, что с нами бредилось,
То, что мнилось нам,
Господи, как целилось
В сердце пополам

Как твои усталые
От любви глаза
Счастливо смеялись
Мне в ответ тогда


Рецензии