Мой белый стих несет меня к Вершине нашей...

"  У солнечного дня,  на  взлете ласковых лучей,  я в нежности Рассвет свой искупала...И столько ласковых и  слов  Любви послал мне этим утром  голос тихий, в утренней тиши!  И крылья, что легко летят,  минуя Дождь, меня несут к своей Вершине!... Там ждешь меня!..."


Рецензии