Ракурс в прошлое

Какой глубокий взгляд,
Зеркального сознания.
И ей не страшен яд,
Народного признания.

Душою в макро зрит,
В безмолвном видит свет.
И с Богом говорит,
Пути иного нет.

Иди, твори добро,
Иначе жить нельзя.
И пусть болит нутро,
Зовет твоя стезя.

Внутри тебя живет,
Художник и поэт.
Он в путь тебя зовет,
И объяснений нет.

Куда идти, зачем?
Насколько долог путь?
Одной идти иль с кем?
И можно ль отдохнуть?

В сознании нет границы,
Куда глаза глядят.
Идеи словно птицы,
Твой мозг давно едят.

И птица мозгоклюй,
Твой старый, добрый друг.
По самый небалуй,
Пронзила мозг твой вдруг.

И ты бежишь вперед,
Идеями горя.
Шел за тобой народ,
По правде говоря.

Проведав что творишь,
Поняв смысл бытия.
В костре любви - горишь,
Свидетель тому - я.

А. М. Санышев. 11.07.2015.


Рецензии
Класс!!!Альберт!!!

Тагир Шагибеков   12.07.2015 09:38     Заявить о нарушении