В лунном вальсе

Лунный всадник \Am G\
У реки
Ночь струится
Сном судьбы
Снег искрится  \F Em\
В лунном вальсе
Ангелы
Кружатся в трансе

Кружит, вьюжит
Холод Смерти
Разрывают
Душу черти
И кричит
Она от боли
Заточённая
В неволи

Слёз тепло
Рождает тени
Плачут звёзды
Менестрели
Из окошка
Свет лучится
И зарёй
Летит жар-птица

Лунный всадник
Свет в ночи
Время скачет
В круг свечи
В лунном вальсе
В небо мчится
И судьбой
На снег ложится

Боль уходит
Из груди
Свет искрится
На пути
В лунном вальсе
Сон приснится
Лунный всадник
И жар-птица

29.06.15


Рецензии
удивительная вещь, лёгкая и в то же время впечатляющая.

Ольга Борина   14.07.2015 11:52     Заявить о нарушении
Благодарствую Оленька !!!

Асеев Роман Lord Kora   17.07.2015 18:01   Заявить о нарушении