Ты-моё солнышко родное!!!

ТЫ-МОЁ СОЛНЫШКО РОДНОЕ,
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ЛЮБВИ СВОЕЙ НИКАК НЕ СКРОЮ,-
ПУСТЬ БУДЕТ ДОЛОГ ЕЁ ВЕК!!!
С ТОБОЙ ПОДНИМЕМСЯ ДО РАЯ!!!
НА ЗЕМЛЮ СПУСТИМСЯ ОПЯТЬ!!!
И НЕТ ЛЮБВИ КОНЦА И КРАЯ,-
ЕЁ СЧАСТЛИВЕЙ НЕ СЫСКАТЬ!!!
МНЕ СЧАСТЬЕ ДОЛГОЕ С ЛЮБИМЫМ
ГОСПОДЬ ДАРУЕТ ОТ НЕБЕС!!!
И -ВСЕ НАПАСТИ БУДУТ МИМО,
КОГДА В ЛЮБВИ НЕСЁМ СВОЙ КРЕСТ!!!



СПАСИ,ПОМИЛУЙ,ЗАЩИТИ,
СПАСИ,ХРИСТОС,СПАСИ!!!
ТЫ ЗАЩИТИ ВСЕХ НАС В НОЧИ,
ВСЁ ЗЛОЕ ПРОНЕСИ
ТЫ МИМО НАС!!!
ДОСТОЙНЫ МЫ И СМЕРТИ И СУДА!!!
НО ТЫ ХРАНИ НАС КАЖДЫЙ ЧАС!!!
ХРАНИ,ХРИСТОС,ВСЕГДА!!!

О,ЛЮБОВЬ!!!БЕСКОНЕЧНОЕ ЧУДО!!!
СТОЛЬКО РАДОСТИ ЛЮДЯМ ДАРИШЬ!!!
ГОВОРИТЬ О ТОМ МНОГО НЕ БУДУ,-
ЛИШЬ СКАЖУ,ЧТО ТЫ ВСЮДУ ЦАРИШЬ!!!
ГДЕ ТЫ ЕСТЬ,НЕТ НУЖДЫ И ПЕЧАЛИ,-
ТОЛЬКО РАДОСТЬ,УЛЫБКИ И СМЕХ!!!
НЕ СТРАШНЫ ТЕБЕ ДАЛЬНИЕ ДАЛИ,-
ТЫ СИЛЬНЕЙ И МОГУЧЕЕ ВСЕХ!!!

Я ГОВОРЮ,ЧТО ТЫ ОДИН
И НЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ!!!
ТЫ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОСПОДИН,
И-МУЖ,ОТЕЦ И СЫН!!!
И НЕТ ГЛАВНЕЕ НИКОГО
МНЕ БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ!!!
ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИ ЕГО,
ЧТО СЕРДЦУ ВСЕХ МИЛЕЙ!!

НАШ ПУТЬ-ДЛЯ СВЕТА И ДОБРА,-
ТАК БОГ БЛАГОСЛОВИЛ!!!
НАМ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ПОРА,-
ОТДАТЬ ПОБОЛЬШЕ СИЛ
ВО ИМЯ ИСТИНЫ СВЯТОЙ
И СЛАВЫ НА ЗЕМЛЕ!!!
ВО ИМЯ СЛАВНОЙ ДЕВЫ ТОЙ,
ЧТО В САМОЙ ТЁМНОЙ МГЛЕ,
ОНА СИЯЕТ ЯРЧЕ ЗВЁЗД
И СОЛНЫШКА СВЕТЛЕЙ!!!
ОНА ДЛЯ НАС-ТОТ САМЫЙ МОСТ
НА НЕБЕ И ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии