***

Под стволы поставили
Стену расписали,
Но не ареографом-
Кровью и мозгами.

  И не больно вродибы,
  А душе противно.
  Скукожился юродивый
  Как-то инстиктивно.

Надо было смело
Им в глаза смотреть.
Это только тело
Забирает смерть.

  А душа на волю,
  А душа в полёт.
  За такую долю
  Её жизнь и рвёт.

Толь лишь живого
Можно преклонить.
Мучать можно тело,
Душу не пленить.

  Она всегда свободна,
  И всегда твоя.
  Воплоти до гроба
  Дальше ВОЛЬНАЯ.


Рецензии