Тушь была стволом чернеющим...

Тушь была стволом чернеющим... Брызги в небе пролегли... Листья... На полете бреющем... Чуть касалися земли... Небо страстью перечёркнуто... Бьёт кнутом набат небес... Сердце ранено и ёкнуто... Так Христос в тебе воскрес... Влажный след в клети удушливой... Влажной кожи ураган... Капли... Капли... Полукружьями... Опоясали твой стан... Дрожью веки окаймлённые... Пальцы комкают велюр... И сквозь ветер... Птицы сонные... Дождь роняют на бордюр... Перестук по крыше глянцевой... Жар сосков... Пожары щёк... Всё блестит и отражается... И уносит всё поток... Это странное безумие... Счастью пьяному сродни... Мы загадочные голые... В море лета мы одни... Тушь была стволом чернеющим... Брызги в небе пролегли... Листья на полёте бреющем... Чуть касалися земли...


Рецензии