Диалог о счастливой судьбе

               Столкнулись как то на одном листе,
               Загадочно, два чувственных пера,
               И лист, наполнясь, вскоре заблестел,
               Дав сблизиться знакомым двум мирам...



В ответ на слово :
- Я влюблен!
Услышишь тоже
- Я люблю!
В ответ
- Я Вами покорен!
Услышишь:
- Смущена... Люблю!
Как долго ждали этих слов
Надеясь все таки на встречу
- Тебя теперь не отпущу !
Ты улыбнешься мне навстречу.
Лана Солнышко

Я улыбнусь и подойду,
Тебя я поцелую нежно.
В твоих объятьях утону.
Ты будешь в платье белоснежном.
Ещё фата... я весь горю...
Тебя веду я к алтарю...!
Алексей Смагин

В глаза смотрю твои – смущаюсь
При этом нежно улыбаюсь
Алтарь?
Что ж свадьбе значит быть?
А не боишься – разлюбить?
Лана Солнышко

Нет!... я не разлюблю,
Коль я люблю!
Нельзя однажды полюбить,
Потом забыть и разлюбить...
А я в себе всегда уверен
И жизнью чувств мешок проверен!
Я Бога об одном молю,
Венчать на век! Ведь я люблю!!!
Алексей Смагин

Ах как красиво ты сказал
Коль я люблю не разлюблю
Да это просто страсть..накал
Торопишь прямо к алтарю!
В себе всегда ли ты уверен?
А эта страсть? Любовь?
Проверим?
Лана Солнышко

Зачем?... лишь надо просто верить.
А жизнь сама потом проверит...
Алексей Смагин

Ты закружил..заворожил
Такого раньше я не знала
И я боюсь и не боюсь
Но нужно жить начать сначала!
Багаж всей жизни соберем,
Что накопили что сумели
И взявшись за руки пойдем
К своей любви – заветной цели!
Лана Солнышко

Ты веришь мне? Тебя не обману.
Обманывать не в правилах моих.
Я чувствую... я чувствами живу.
Я не обижу чувств твоих.
И если ты свою мне руку дашь,
Возьму и ни куда не отпущу.
Ты не моя очередная блажь,
Тебя, как только можно, я люблю!!!
Алексей Смагин

Тебе я верю, всей Душой
/Хотя осталось веры мало/
Я для себя тебя нарисовала
И если ты не Любишь –
Я уже Люблю!
Мне хочется тебе быть самой важной
Не блажью или тенью на стене
Смотри…ведь я совсем уже отважна
Веди, я за Тобой
С Тобой всегда…везде …..
Лана Солнышко

О жизнь моя! Негаданно, нежданно,
Нашёл тебя!... приятная судьба.
Она играет для двоих сопрано!...
А раньше лишь была ганьба.
Вот ты уже со мной у алтаря!
Ликуют свечи, искрами играют!
Мы это вместе создали, творя!
И все вокруг лишь счастья нам желают!!!
Смотрю в глаза... рука на животе...
Пинается наш крохотный малыш...
А вот уже в кроватке он лежит...
"Привет малыш!",- скажу ему,-"не спишь?"...
И ты счастливая... в пастели кофе пьёшь...
Ну как? Со мной ты счастливо живешь?...
Алексей Смагин

Судьба – она коварная бывает
Бывает всем по чаше раздает
Я счастлива, об этом ты ведь знаешь
С тобой - ты знаешь всё и наперед!
Ах ты хитрец, всё быстренько устроил
Не дал и мига усомниться что б
Вот я уже жена, и даже мама
Ну что тут скажешь
Счастлива без слов!!!!!
Лана Солнышко

Что руку мне свою дала, ты помнишь?
Я до сих пор держу, не отпускаю.
И как и прежде, хоть прошли года,
Тебя, любимая, с любовью обнимаю!
Алексей Смагин


Лана Солнышко и Алексей Смагин


Рецензии