бес подобие..

кто я ,человек заката,
или когда мне одернуть свой рукав ,
ничего толком не разобрав ,
я все меньше боюсь приближения часа расплаты,
которое случается каждым прошедшим летом ..
по всем городам ,по странам ,столицам ,в разных частях света ,
все мне поверхностно и чуть слепит глаз..
но я в полете ,а значит дышу ,а значит я та еще птица ,
но кто с вами я..сейчас ?
не умею играть ,да не разыгрывать роли ,
я алкоголик ,но по сущности в моей крови
нет ни одной твоей боли ,где  я думал уже погас ..
со мной остается лишь море ,как женщина или как анаболик ,
способствующий росту бездарных масс..
читать твои фразы по губам и каждую как в последний раз до одной из животных колик ..
чтобы потом сесть ,загрустить , что я и сделал бы ,будь я при вас ..


Рецензии