Любим

Как бы не было мне ...
Больно, и чрезвычайно грустно ,
Я никогда не повешу на сердце ярлык ,
 С огромной надписью "ПУСТО".

Все расставания ,ссоры
Это избытки, далекого прошлого,
Они не перебьют порывы,
И даже чувств жаркие взрывы.

Просто пойми, мы любим друг друга
Я без твоей огромной поддержки ,
Как утопающий, без надежного круга.
Пойми, просто расслабься и обними .


Рецензии