***

Приходит день
уходит боль,
но не привыкнуть нам с тобой,
то что, — увы, — любой огонь живет недолго,
что между нами города,
разлук бессмысленных года
и мы друг другу навсегда" в стогу иголка" …
Руками разрывая грудь во сне кричим «уйди, забудь!»
а утром стоя у двери кусаем губы…
хватаем куртку ли, пиджак… бежим куда то, наугад…
дождем отмыть соленый вкус кромешной муки …


Рецензии