Приходит день..

Приходит день-
 уходит боль,
Но как  привыкнуть нам  с  тобой,
 то  что - увы,
 Большой огонь живет  недолго,
А  между  нами  города,
разлук бессмысленных  года
Где  мы  друг  другу навсегда -
 "в  стогу  иголка"  ...
 Руками  упираясь  грудь
во  сне кричим-" уйди,  забудь!"
...а  утром
глядя  в телефон -  кусаем  губы,
 хватаем  куртку ли,  пиджак...
бежим куда-наугад...
  дождь бесконечный  плачет  в  нас,
соленой  мукой ...


Рецензии