Мы будем вместе

Обязательно, слышишь, мы будем вместе,
Наши взгляды столкнутся вновь на пути,
Бог нам послал испытанья и вести,
Что мы в жизни могли бы перенести.
Нет расставаний на шумных вокзалах,
Гулких сигналов среди поездов,
Есть только строки мои на бумагах,
Рифмы, связавшие много слов.
Только глаза  - мой источник надежды,
Те, что горят пока чувства мои живы,
Знаешь тебя я люблю, как и прежде,
День ото дня все сильнее они.
И не придумывай - так ведь бывает,
Люди ведь в жизни друг другу важны,
Может быть кто-то собой исцеляет
Силой своей безвозмездной любви.
Не волнуйся, не требую я ничего,
Только лишь счастье тебе я хочу попросить,
То ведь твоё решение, а это - моё,
Может когда-то ты сможешь меня простить,
Что любила тебя каждой клеткой без разрешенья,
Нескончаемой строчкой точно написанных рифм,
Ты мне послан был Богом единственным вдохновеньем,
Твоим именем, тем что шептала я меж молитв.
Не придумывай: память дана, чтобы помнить,
Каждый час и минуту, что рядом с тобой провела,
Каждый новый закат, солнце яркое на восходе,
Помни Бог не на небе, а где-то внутри тебя.
Делай выбор: хочешь любить - люби,
Никогда не подумай жалеть то, что было когда-то,
Всё что сделано - прошлое, ты же вперёд иди,
Никогда не смотри ты на эту точку возврата.
Я тебя принимаю таким, как ты был и есть,
Когда сердце стучит - значит снова оно на месте
Там, где Бог внутри. А я рядом, по-прежнему здесь,
Обязательно, слышишь, с тобою мы будем вместе.


Рецензии