Остановка на дороге жизни

Что-то намоталось
или накрутилось
на колеса жизни…
жизнь затормозилась!

Зависть подавилась
собственной изжогой.
Думал: лень проснулась, -
излечусь дорогой.

Еду иль не еду…?!
К чёрту сантименты!
Празднуют победу
шумно конкуренты.

Ехать, ехать надо!
Но куда? Не знаю…
Смерть была б мне рада…
дама роковая.

Но финал банальный
и не выход даже.
Выстрел криминальный
не уважит также.

Что-то намоталось
или накрутилось…
Видно: жизнь сломалась
и остановилась…


Рецензии