Песня без слов

Цветной пейзаж и я стою за рамой
Вдали гора с серебряной рекой
Безумный фант мне выпал слишком рано
И я веду весь мир к себе домой
Казалось жить в миру совсем не просто
Но дую в горн не зная кто кого
Полёт ума хозяина погоста
А завтра я пойму что это сон
Всего лишь сон игра воображенья
Нелепый шарж герба пяти колец
Ударный труд в святое воскресенье
И ржавый меч на фоне двух сердец

Горячий прах летит над всей планетой
Он ест глаза ложится на альков
И я скажу всем людям по секрету
Хочу сказать
Но не имею слов


Рецензии