Земное-небесное

Объяснение - как помеха,
как потеря бойца в строю.
Я ведь помню, как ты уехал,
и на том до сих пор стою.

Своенравное наше пламя
разгореться поди заставь.
Ничего не оставь на память,
даже имени не оставь.

Повязать узелок на шею,
вроде как скольцевать весной.
Я тобой до сих пор робею,
и болею одним тобой.


Рецензии