Море

Вышел ночью на балкон море плещет под окном
И меня к себе маня волны вьются на меня.
Но я морю говорю я с час выйти не могу
Утром выйду к морю я, буду плавать прям пол дня
Буду дальше отплывать и о дне не забывать
Рыбы плавают на дне и красуются себе
Как поссорится одна, уплывает кто куда
 
Но не ночь ни зоря рыбы все опять друзья
Я на море хоть бывал но о многом, не узнал
Море сильно полюбил каждый день к нему ходил
За маю любовь к нему дарит тайны мне к утру
   


Рецензии