Голос мертвых

Мы были когда-то,
Когда-то мы жили,
Смеялись, трудились,
ругались в сердцах...
И даже, возможно, кого-то любили.
Так мало, так долго и так до конца.

Теперь мы взираем на вас с удивленьем,
Зачем вы, живые, не слышите нас?
Оставьте безумие,
бросьте затменье,
Не стройте иллюзий,
К чему все сейчас?


Рецензии