поПытки

Вчера, сегодня, завтра, иногда...
Спасает лишь прозрачность льда.
Вопросы накануне нынешнего дня,
Уходят прочь при вкусе коньяка.

Забыть или забыться на мгновение,
Простить или проститься навсегда?
Кричать опять или уйти в забвение,
Приняв отказ, надеяться на "да"!

Ходить по кругу лживо улыбаясь,
Танцуя, заново знакомые все па,
С прямой спиной, гордыне отдаваясь.
Пиная душу в самый пах!

Лишь аромат клопов в стакане
Умерит спесь и волю даст слезам,
Калачиком свернувшись на диване,
Усну с оскалом,  я экзамен сдам!


Рецензии