***

Так мило
Улыбается счастливый…
Вы видели?
Нет? А я да.
Сама с такой же милой
Улыбкой на лице к нему пошла.
Вы видели,
Как светятся глаза,
Когда глядели
В эти небеса?
А по губам читали
Смех любимый?
Вы теперь узнали,
Как улыбается счастливый?..
26.05.2013.


Рецензии