Дождь

Дождь барабанит в стёкла витрин
Сны заполняют пространство дня
Там где стоял старый равелин
Дым и угли святого огня
Я продолжаю идти сквозь дождь
Степь да ковыль лишь вокруг меня
Там где сейчас ты меня не ждёшь
Только лишь пепел счастливого дня

Ты уронила свечу на пол
И опрокинулся светлый день
Свет на рассвете к нам не пришёл
Здесь подарив нам на память тень
Я продолжаю идти сквозь дождь
Степь да ковыль лишь вокруг меня
Там где сейчас ты меня не ждёшь
Только лишь пепел счастливого дня


Рецензии