Нас помнят

Нас помнят не за то, что есть.
И вовсе не за то, что будем.
Но если ты такой же Человек –
Нас с Вами всё равно забудут.
Нас помнят не за душу нашу,
За мысли, добрые дела.
Нас помнят, кто бы ни был старше,
За наши грубые слова.
За вредность, пусть и не большую,
За то, что делаем, и нет.
Нас помнят и найдут вслепую.
Так, где ты, настоящий Человек?!
24.05.2013.


Рецензии