Всё тебе и мне! 2004

Ну ласкай же меня,поцелуй!
Ни о чём, ни о чём не жалея.
Сбрось одежду,в экстазе танцуй,
Вот и стало от страсти теплее.

Глянь и я,загорелся волшебным огнём,
Жгу и грею,теплом согревая.
В этом жизнь,да и сила вся в нём,
Этой жизни так всё отдавая.

Это страсть завладела, наш мозг усыпив,
Улетаем с тобой в этот мир неизвестный.
Вот и море шумит,приближая прилив,
Тут и сад перед нами,прекрасный,чудесный.

Слышу крики твои,я в ответ зарычал,
Слышу вдох облегчённый, с улыбкой твоею.
Вас люблю дорогая,тебе прокричал,
И дыханьем своим твои губы согрею.

В этот миг,всё забудешь и страх,и беду,
Восхваляя богов,восхищаясь природой.
Жаль наш пыл улетел,вновь мы ищем еду,
Ждём мы солнце и дождь,смирясь с непогодой.

Ты огонь береги,сохрани Божий Дар,
Пусть искра не потухнет,в глазах и улыбке.
Спит порою вулкан,но хранит Божий жар,
Как нам Боже прожить,без греха и ошибки?

Зажигай и танцуй,прочь невзгоды свои,
Улыбнись,поцелуй хоть глазами одними.
Пусть летят наши годы,твои и мои,
В этот радостный миг,мы не будем чужими!


Рецензии