***

Как хочется тебя обнять,
Прижать к себе сильнее.
Хочу я вечером опять
С тобой увидеться скорее.
Хочу тонуть в твоих глазах,
И не чуть-чуть, а лучше вечность.
Мечтается о тех ночах,
Что с тобой длятся бесконечность.
И пусть в глазах опять слеза,
На всякий случай, знайте –
Так сердце рвётся в небеса,
Как будто рядом счастье…
24.05.2013.


Рецензии