Будьте маленьким Солнцем!

Не сетуйте на Лето, что слишком коротко оно
      И не корите Солнце, что на нем бывают пятна...
Цветите круглый год, ИМ вопреки и заодно...
Светите вместо Солнца !!
       Ведь кто-то должен сделать и ему приятно!!))



Радуясь  Лету...)),
делюсь  радостью  етой))!!


Тина F.

иллюстрация  - автор  фото  Александр Лобенко.
Анадырь.Пос. Лаврентия.



Рецензии