успокой меня нежным шёпотом

Успокой меня нежным шёпотом,
Обогрей меня  тёплым взглядом,
Прикоснись ко мне лёгким облаком,
Чтоб росинками я не плакала.

Не молчи же хмурой осенью,
Не стучи холодным дождиком,
Загляни же лучом солнечным,
И скажи -"Здравствуй, Солнышко"

И в твоих словах искупаюсь я
Белым лебедем с тихой радостью,
А затем зажгу на закате дня,
Две свечи - любви - благодарности.

Успокой меня  нежным шёпотом.


Рецензии