Цветные миражи

Хочешь ,расскажу тебе о снах,
где туманы стелются в горах,
где любовь витает в облаках,
и вишневая метель метет в садах,
где алый шелк рассвета,целует небеса,
где первый лучик света,играет в волосах,
где чайка белокрылая,с морской волной играет,
где теплый ветерок,листву берез ласкает,
хочешь расскажу тебе о снах,
где меня качаешь на руках
ласковый,упрямый,шебутной ...
яркий сон,где ты всегда теперь со мной,
святой и грешный ,ангел неземной,
любимый,самый -самый дорогой,
ты в этих снах,навек со мной! 



 
в памяти навсегда

   


Рецензии