***

Научиться любить.
Чтобы жить, нужно научиться любить!
Чтобы научиться любить!
Найдите человека которого можно будет любить!
Найти человека можно найти по глазам,они многое дают понять.
Найти глаза вам будет не сложно,
Они тоже в поисках ваших глаз.
                Т Сангов

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии