***

Только раз бывает
Внутри чувство полёта.
И никто не знает,
Когда наступит лето.
Кто-то ждёт, мечтает,
Время тратит зря.
Только раз бывает
Судьба, она хитра.
Любит неожиданно,
Тихо подкрадясь,
Где такое видано –
Сразу в сердце страсть.
А потом закружит
Голову твою…
Только раз бывает
«Я тебя люблю».
17.05.2013.


Рецензии