***

Расстояние
Сегодня я далеко от тебя
Мое сердце тоскует по тебе
Это расстояние научила мне понять
На сколько ты мне нужна

Я каждый день вспоминаю
Наш завтрак утром в двоем
И улыбку твою яркую
Которая всегда рада мне она

Солнышко я понимаю что сложно
Тебе без меня!
Но скоро очень скоро
Это расстояние сближет нас.
                Т Сангов

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии