Маловероятно

Я сделал всё, что только мог,
Но не стереть мне с солнца пятна.
Возможно всё – вернётся Бог,
Но это маловероятно.

И также не вернёшься ты,
Тебя манят иные дали.
Любовь – она же, как цветы.
Что непременно отцветали.

И наша вижу, отцвела,
В душе так холодно и мятно.
Вновь оживет, сгорев дотла,
Но это маловероятно.


Рецензии