Время

Я шагами мерю усталость,
Я часами жду результата,
Я могу надоесть малость,
Я смогу по-быстрей,если надо,

Я рисую морщины на лбу,
Я могу научить говорить,
Я дарю старикам седину.
Я беру, а взамен - не просить.

Меня мало, порой, людям,
Меня много, порой, бывает,
Жаль, что люди не помнят в будни,
Что такое как я-убивает.

Забираю всё дорогое,
Отдаю счастья кусок,
Не забудь, то что всё проходит,
Я не вечно и вечно- такой парадокс.

Никого, никогда я не жду,
Меня терпят и ждут все,
Я в извечном пути - в пустоту,
Тут протоптанных троп нет,

Я секунда,минута и час,
Я искусный убийца терпения,
Переживу любого из вас,
Всё просто, я - это время.


Рецензии