Птицы и люди

Я как птица хочу быть свободной,
Бесконечно летать в небесах…
С утра и до ночи холодной
Всё парить легко в облаках…
Почему не дано нам, людям,
Возможности крылья достать?
Почему мы не можем судьбы
Птиц и людей связать?
Мы бы счастливы были как птицы,
Доставали рукой до небес…
Всё равно тебе это снится,
Вселился в тебя любви бес…
10.05.-17.05.2013.


Рецензии