Я рифмую отрывок

Я рифмую свои чувства
Мысли, сны и ощущения
От великого искусства
До тупого извращения
Декалитрами чернила
На бумагу выливаю
То тону, а то всплываю
То сивуха, то текила
 Распознать судьбу пытаюсь
 Разгадать ее загадку
 То плюю, а то глотаю
 Хорошо мне, а то гадко
 Горизонты наблюдаю
 В телескоп " вселенских башен"
 То чего-то изучаю
 В микроскоп замочных скважин
Может, зря себя волную
Я больным воображением
Сквозь мозги свои фильтрую
Мысли,сны и ощущения
Замысел безумных танцев
Дерзкий бунт четверостиший
Где царей богаче нищий
В декаденсах-ренессансах
 
Я кричу, я вырываюсь
Заглянуть пытаюсь в корень
Одному из них пытаюсь
Развязать на шее гордень
Не стреляться умоляю
Я другого точно брата
То торжественно вручаю
Нобеля лауреату
  Я рифмую свои чувства
  Мысли сны и ощущения
  Мне то пусто, а то густо
  То лечение, то мучение
Своих сил не покладая
Все пишу строчу "стиштушки"
Тот, кто родом из психушки
Иногда меня читает


Рецензии