Зеркало тёмного мира души.. В плену тени

Песок, морское побережье..
Скала и море - мир зеркал.
Вся двойственность палящего лучами солнца..
Холодность моря и песка накал.
Нависшей тучи мрака грубая насмешка,
Холодный изнуряющий оскал..
Всё тело засыпает постепенно,
А в сердце разгорается пожар..
Жестокий сплин, недуг души уводит..
Хранит он верность постепенно всё проходит,
Ранимость, мнительность, печаль..
Искрится красотою бабочка при свете..
Свет озаряет красоту начал..
Но пагубный конец всему приходит,
Страшнее всех прекраснейших начал..


Рецензии