Окраины

У ночи свои окраины,
И там, где они жируют,
Мгновенья, что мне подарены,
Что больше всего волнуют.

Мгновенья бывают разными,
То длинными, будто вечность,
То стрелкам часов приказано
Показавать быстротечность...

И ночь предъявляет пошлину,
Вопросам - ответ в оплату,
О сути известной - можно ли?
По сути, конечно - надо!

Границы мгновенья скомкают,
Исправлены все ответы,
Окраины внешне робкие,
Но дарят Любовь при этом...


Рецензии