Верь

Верь, моя девочка, жди,
Не теряй себя.
Расстилаются временем теплые облака.
Верь,
все залечится,
Сменится и пройдет.
Жди, моя милая,
Верь,
Впереди - года.

Под твоими глазами святыми
Расстает соль.
И улыбкой невинной раскрасится темный день.
Ты сумеешь забыть
И простить
Медленную боль.
Светом силы одарена.
Верь, не сдавайся,
верь.


Рецензии