Растяжка

Гибкость жизни,
                ловушка удачи,
На которой подвешена
                смерть.
Мы с тобой  проскочили,
                и значит
Шанс у следующих
                умереть.

Очень подлая мина-лягушка.
Коль зацепишь,
                так вряд ли спасет.
Побелела от страха макушка.
Не труси корешок,
                пронесет.

Пронесет и тебя, и другого,
Если будет удача его.
Только жаль пацана молодого,
Враз разорванного
                одного...

Июль, 2015 г.


Рецензии