Мьюзыки!

- Хвалите Мьюз своих  по прозе и стихам!
Они воодушевляют   на победы нас.
  Щекочет крылышком амурчик озорной;  в сердечко
стрелочки пуляет, не считая;  приятные слова вещает -
     в  Миг  поднимая  настроенье!
 В  груди  теплеет от всех забот, хлопот, что
  получил поэт, учась : терпеть, прощать все
шалости , проказы и капризы Мьюз  со Купидоном.
  Почаще б  в гости заходили все, кто дарит
         вдохновение по жизни,-
               душевные друзья и близкие по духу облаков и звёзд!









11  июля
илл. из
ИНТЕРНЕТА
 -
   


Рецензии