Она исчезла

Он мимо шёл,
Она смотрела
И взгляд ловила по глазам.
Тень их улыбки
Чуть не смело,
Она не верила ночам.
Он мимо шёл.
Светились градом
Его влюблённые глаза…
Шёл ливень,
На людей всех падал…
Исчезла только лишь Она…
Он мимо шёл…
12.05.-17.05.2013.


Рецензии